統贏科技 | 關於GstarCAD

關於 Gstar CAD

預覽畫面

統贏GstarCad |預覽畫面1
統贏GstarCad |預覽畫面2
統贏GstarCad |預覽畫面3
統贏GstarCad |預覽畫面4
統贏GstarCad |預覽畫面5
統贏GstarCad |預覽畫面6
統贏GstarCad |預覽畫面7
統贏GstarCad |預覽畫面8

Gstar CAD 2017功能介紹

軟體名稱:統贏 GstarCad

語言版本:繁體中文

支援系統:Windows XP/vista/7/8/10

統贏 Gstar CAD 2017充分發揮自主內核的優勢,性能卓越、操作簡便、運行穩定,是用戶設計、分享圖紙的更好選擇。

統贏 Gstar CAD 2017採用塊共用技術,對於圖塊數量多圖紙記憶體佔用大幅降低,最高可降低5倍以上,從而可以打開更大規模的圖紙,設計操作也更加流暢。統贏 Gstar CAD 2017不僅增加了表格(TABLE)、透明度、外部參照在位編輯等用戶廣泛關注的重要功能,同時,堅持一貫的創新思路,增加了對稱繪圖、輪廓線、圖塊斷線、物件斷線、圖形比較等多項實用的特色功能,針對特定操作可大幅簡化操作,提升設計效率。

GstarCAD功能介紹

一、效能改進

統贏 Gstar CAD 2017打開圖紙時圖中如果有大量重複圖塊,記憶體佔用大幅下降,打開、操作更順暢,使統贏 Gstar CAD 處理複雜圖紙的能力得到進一步提升,對模具、建築設備專業特別適用。

統贏GstarCAD2017

二、新增和改進功能

1、表格(TABLE)

表格(TABLE)是國內外大量使用者需要的一項重要功能,可以幫助用戶更方便地創建、編輯和輸出表格,且與 AutoCAD 完全相容。

表格還同時提供了表格編輯(TABLEDIT)、表格樣式(TABLESTYLE)、表格輸出(TABLEEXPORT)功能,使用者可以預設表格樣式、編輯表格單元的內容、在表格單元中插入圖塊、將表格輸出成EXCEL的*.csv文件。

統贏 GstarCad新進功能

2、透明度

當圖形相互重疊時,可通過設置透明度同時顯示前後的圖形,讓圖紙細節纖毫畢現,對於工程設計、市政規劃等設計非常有幫助。統贏 Gstar CAD 2017中可根據需要設置圖層、填充、物件的透明度。

統贏 GstarCad透明度

3、平面攝影(FLATSHOT)

在模型空間可以輕鬆生成三維模型的平面投影,並可以輸出成檔或直接以圖塊的形式插入到當前圖中。

統贏 GstarCad平面攝影

4、參照編輯(REFEDIT)改進

支援外部參照在位編輯,參照編輯無需打開原圖,且時可參照底圖,更加方便。

統贏 GstarCad參照編輯RDFEDIT改進

5、區域覆蓋(WIPEOUT)改進

在設計時需要傢俱、設備等遮擋後面的圖形,使圖面看上去更整潔。一些圖形輪廓線比較複雜,但統贏 Gstar CAD舊版和其他同類 Gstar CAD的區域覆蓋不支援圓和圓弧,很多用戶為此非常煩惱。統贏 Gstar CAD 2017區域覆蓋徹底解決了這個問題,不僅增加對圓以及帶圓弧段多段線的支援,還可以根據需要設置圓弧段的精度。

統贏GstarCad WIPEOUT改進

6、對象捕捉改進

當打開等分捕捉和距端點捕捉時,統贏Gstar CAD 2017狀態列會顯示等分數和距離輸入框,用戶無需打開捕捉對話方塊就可隨時調整等分數和距端點的距離,操作更方便。

三、創新功能

1、我的雲盤

統贏提供的免費雲盤,統贏 Gstar CAD 2017可與統贏雲圖網頁版、電腦版、手機版共用圖紙資料,網頁、手機、電腦上都能輕鬆同步看圖,讓工作更加自由方便。

統贏GstarCad | 我的雲盤

2、對稱繪圖

無論是工程設計還是機械設計,都有很多對稱圖形,以前常規的辦法是繪製一半再鏡像生成另一半,統贏 Gstar CAD 2017可以在繪製時自動生成對稱圖形,且可隨時拾取對稱軸、並可設置生成對稱圖形的命令。

統贏GstarCad | 對稱繪圖

3、輪廓線(OUTLINE)

在設計中也經常要繪製圖形的外輪廓線,例如建築設計中需要利用外牆線來計算面積、繪製散水或屋頂,如果沒有專用工具,設計人員需要用多段線一點點去描或複製圖形後通過刪除、修剪、合併才能得到外輪廓線。

統贏 Gstar CAD 2017的輪廓線功能可以輕鬆搞定這個難題,只需框選所有圖形,就可快速搜索、計算並繪製出外輪廓線。

統贏GstarCad | 輪廓線

4、物件斷線(BREAKOBJECT)

當設備管線出現交叉但不相連的狀態時,會將其中一條線打斷並留有一定間隙,表示被打斷的管線在下方;在編輯其他圖形時也經常需要將圖形在相交處打斷。統贏 Gstar CAD 2017的物件斷線提供了四種斷開方式供選擇,可以滿足各種狀況,還可根據需要設置間隙寬度。

統贏GstarCad | 物件斷線

5、圖塊斷線(BLOCKBREAK)

插入設備圖塊時通常會將下面的管線斷開,如果下面有填充也會讓圖塊遮擋填充,這樣可以使圖面更加整潔、美觀。如果手動操作,無論是斷線還是生成區域覆蓋都很麻煩,用統贏 Gstar CAD 2017的圖塊斷線就簡單了。圖塊斷線功能不僅可以在插入圖塊時自動進行斷線或遮擋處理,圖塊還可與線的方向自動對齊,已插入的圖塊也可進行處理。遮擋處理時不僅可自動生成與圖塊外輪廓匹配的區域覆蓋,而且區域覆蓋可自動跟隨圖塊移動、跟圖塊一起被刪除。

統贏GstarCad圖塊斷線

統贏GstarCad |圖塊斷線

6、圖形比較(OCMP)

統贏 Gstar CAD 2017版設計了新的圖形比較功能,它按圖形特徵進行比較,不僅可以比較新舊兩個版本圖紙的變化,還可以比較同一張圖中兩處圖形的差異。

統贏GstarCad圖像比較

7、座標輸出(COEXPORT

可在 Gstar CAD圖中批量拾取點,將座標值輸出為TXT或XLS文檔,可以給規劃、測繪、施工相關行業用戶帶來便利。

統贏GstarCad座標輸出

功能介紹

GstarCAD 2017功能介紹

GstarCAD 2016功能介紹

GstarCAD 2015功能介紹

GstarCAD 2012加強功能介紹(2013.1.15)

GstarCAD 2012新增介紹

GstarCAD 中文繪圖軟體介紹

功能指令

相容性

效能比較

統贏GstarCad |關於我們

社會新聞

鼎天國際涉使用盜版軟體 侵權金額恐逾2億
2016-10-04  19:03 (出處:自由時報)
〔記者陳炳宏/台北報導〕盜版事件層出不窮,台灣軟體聯盟(BSA)今天表示,保安警察第二總隊刑事警察大隊接獲檢舉,鼎天國際涉嫌使用盜版繪圖軟體,桃園地檢署智慧財產犯罪專組日前指揮保安警察第二總隊刑事警察大隊,持搜索票前往鼎天國際搜索並傳訊相關人員到案,經查獲之盜版軟體恐多達數十套...

統贏GstarCad

訂閱電子報

追蹤我們

統贏GstarCad | Facebook統贏GstarCad | Twitter統贏GstarCad | Google+統贏GstarCad | 聯絡我們統贏GstarCad | Youtube

線上客服

台北:02-2684-5193

台中:04-2326-7999

高雄:07-566-6007

支援多國語言

台北客服電話:02-2684-5193

台中客服電話:04-2326-7999

高雄客服電話:07-566-6007

GstarCAD 版權 © 2017 GstarCAD All Rights Reserved